欢迎访问运城市工商行政管理局!
市工商局、非公工委、民协开展学习习近平总书记重要讲话精神宣讲活动
来源:    作者: 焦乙卯   日期:2016-04-21  发布人:市局红丽  浏览量:228

1461200823397314.jpg

为了学习贯彻习近平总书记在看望参加全国政协十二届四次会议的民建、工商联委员并联组讨论时的重要讲话精神,促进非公企业党组织更好发挥政治核心和政治引领作用,推动非公有制经济健康发展,4月18日市工商局、市非公工委、市民营企业协会在全市非公经济组织开展宣讲习近平总书记重要讲话精神活动,邀请省委党校教授专门为非公有制经济人士做辅导报告。

山西天龙标志服装有限公司党支部书记范艳霞说:“听了宣讲,增强了我们民营企业对新形势的认知和了解,为进一步做好非公企业党建工作,促进企业发展,得到了很大的政策帮助和理论支持。”

运城市精睿印务有限公司法人代表、支部书记张运增表示:在目前经济形势下行压力加大的情况下,习近平总书记的重要讲话及时给企业吃了一颗定心丸,使我们很受鼓舞,更加坚定了把企业做大做强做好的信心和决心。