欢迎访问运城市工商行政管理局!
陈杰调研工商行政管理工作
来源: 《运城日报》2版   作者: 阴蛟玺 陈明   日期:2016-11-23  发布人:办公室  浏览量:168



        本报讯 11月21日,市委常委、副市长陈杰就工商行政管理工作进行调研。陈杰先后到市工商行政管理局行政审批大厅和“12315”指挥中心进行实地查看,对市工商局在网上登记注册、企业信用信息归集公示以及消费者投诉工作给予了高度肯定。在随后召开的座谈会上,陈杰认真听取了市工商局负责人的工作汇报。陈杰指出,市工商部门要进一步增强行业自信、职能自信、工作自信,切实履好职、尽好责;要进一步加快完善商事制度改革,为全省乃至全国创造“运城经验”;要进一步推进品牌“兴市战略”,切实为经济发展服好务;要进一步加大执法力度,切实维护好消费者的合法权益;要进一步推进和引导市场建设和市场规范,回应民生期盼;要进一步履行好党建责任,切实抓好非公党建职责管理工作。(阴蛟玺 陈 明)