欢迎访问运城市工商行政管理局!
市工商局:加快改革发展 提升服务水平
来源: 《运城日报》12月10日一版   作者: 石广生   日期:2016-12-10  发布人:办公室  浏览量:68

近日,市工商局召开专题会议,对该局开展“深化学习找差距、转变作风促发展”专题活动进行再动员、再部署、再深化。

会议传达学习了十八届六中全会、省第十一次党代会、市第四次党代会精神,进一步统一思想,凝聚共识,汇聚力量。该局将把深入学习贯彻中央、省、市有关会议精神作为当前和今后一个时期工商行政管理工作的首要任务抓紧抓好;扎实开展“深化学习找差距、转变作风促发展”专题活动,以良好的政治生态推进工商事业改革发展;以中央、省、市有关会议精神为统揽,将学习成果转化为推进工作的重要指导和精神动力,进一步增强行业自信、职能自信、工作自信,确保全年工作目标顺利完成,向市委、市政府交一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。  (石广生)