欢迎访问运城市工商行政管理局!
在全国先进个体工商户代表表彰大会上我市代表邵红旗张红琴登台领奖
来源: 《运城日报》12月20日二版   作者: 雷登攀   日期:2016-12-20  发布人:办公室  浏览量:73

在全国先进个体工商户代表表彰大会上


我市代表邵红旗张红琴登台领奖

 

    本网讯(记者 雷登攀)近日从有关部门获悉,12月5日在北京人民大会堂举办的全国先进个体工商户代表表彰大会上,我市红旗眼镜视力防控中心邵红旗与闻喜三鹏家居经理张红琴,获得“全国先进个体工商户”称号,并登台领奖。
    据了解,红旗眼镜视力防控中心邵红旗,几十年如一日诚信经营、照章纳税、热心公益事业、奉献社会,红旗眼镜多年来一直被评为“守合同、重信用企业”、“信用单位”、“运城市诚信企业”等称号。作为闻喜三鹏家居的经理,张红琴始终把企业的发展和员工的待遇福利提升,无偿支持家乡发展,多次帮助孤寡老人,承办公益事业,他们都是我市个体工商户的优秀代表。