欢迎访问运城市工商行政管理局!
转作风严纪律平陆县市管局拉开干部纪律作风整顿帷幕
来源:    作者:    日期:2017-02-21  发布人:xwx315  浏览量:20

金鸡报晓,大地回春。值此2017开年之际,为了进一步增强纪律意识持续深入改进作风大力提升思想觉悟,切实提高工作效率,树立良好的对外形象全局各项工作开好局、起好步提供坚强的政治纪律保障2月17日,我局隆重召开了全局干部纪律作风整顿工作动员会,拉开了全局干部纪律作风整顿帷幕。

此次纪律作风集中整顿活动,将历时一个月,通过在全局深入开展“六查六看”,着力解决干部队伍中存在的思想、纪律、作风等方面突出问题,重点查纠工作中不作为、乱作为;不守规矩、不守纪律;利用职权吃拿卡要问题。进一步强化班子和队伍建设,纯洁干部队伍思想,健全完善各项规章制度,使全体干部职工在思想上有新提高、作风上有新变化、工作上有新突破,精神面貌上有新提升、使党员干部能严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律六大纪律从而树立市场监管队伍良好形象,推进各项工作顺利开展,确保年度目标任务全面完成。

    会上,张凡兵组长传达了孟力书记在县纪委第十四届全会二次会议的讲话和我局关于集中开展干部纪律作风整顿工作的方案精神,要求全局干部职工要认真学习领会贺存峰局长的动员讲话精神,结合各自工作实际,坚持边查边纠边改,深刻剖析问题根源,制定切实有效的实施办法,认真抓好整改落实,切忌作风建设流于形式,走过场,要以这次干部作风整顿为契机,盯住目标找差距,对照先进学经验,不断开创我局各项工作新局面。

贺存峰局长在动员讲话中,从“要明确重要意义,统一思想认识,切实增强开展纪律作风整顿活动的积极性和主动性;突出重点环节,认真查摆问题,扎实开展干部纪律作风整顿活动;强化整改措施,抓好建章立制,确保纪律作风整顿活动取得实效三个方面,深刻阐述了开展干部作风整顿的重要性和必要性,认真剖析了当前我局干部队伍中存在的突出问题,并提出了有效地的整改和改进措施。强调严明的纪律是干事创业的前提,良好的作风是加快发展的保证,作风建设的成效不仅仅体现在会议和制度上,更重要的是体现在行动上,通过在全局开展干部纪律作风整顿活动,进一步强化管理、端正风气,提高效率,推动工作,使广大干部职工的组织纪律明显增强,工作作风明显改进,工作效率明显提高,对外形象明显改善。号召全局干部职工在新的一年里团结起来,携手共进,弘扬正气,清除浊气,正本清源,拼搏奉献,以饱满的热情严明的纪律、良好的作风、扎实的工作,为全县经济社会转型跨越发展作出应有的贡献!

上一篇: 没有了
下一篇: 谋篇开局 聚心凝力办公室开年会开...