欢迎访问运城市工商行政管理局!
中国共产党稷山县非公企业委员会第一次代表大会胜利召开
来源: 稷山   作者: 范武   日期:2017-09-25  发布人:稷山县市场局  浏览量:42

 

中国共产党稷山县非公企业委员会第一次代表大会于2017年9月15日在稷山县市场和质量监督管理局三楼会议室召开,这是全县非公有制企业全体党员政治生活中的一件大事,来自全县非公经济组织领域的95名代表出席了这次会议。

大会主要有两项议程,一是听取和审议中国共产党稷山县非公企业委员会筹备工作报告;二是选举中国共产党稷山县非公企业第一届委员会委员。选举秉承民主、公正的原则,成功选举产生了稷山县非公企业第一届委员会委员7名,其中党委书记1名,副书记1名。稷山县市场和质量监督管理局党组书记、局长李文峰同志被推选为稷山县非公企业党委书记。

非公企业党委的成立,对进一步优化基层党组织设置、扩大党的工作覆盖面,提高党的影响力,促进全县非公经济健康、快速发展,具有十分重要的意义,也标志着该县非公企业党建工作迈出了新的步伐。选举出的第一届中国共产党稷山县非公企业党委领导班子将充分发挥非公企业党委凝心聚力作用,带领广大非公有制企业党支部和全体党员把握机遇,真抓实干,努力开创非公企业党建工作新局面,为该县加快推进“四基地一名城”建设、全面建成小康社会提供坚强有力的组织保证