欢迎访问运城市工商行政管理局!
运城市工商行政管理局关于调整《权力清单和责任清单》事项的决定
来源: 法制科   作者:    日期:2018-06-25  发布人:市局办公室  浏览量:50

 

 

鉴于行政职权设定依据(法律、法规和规章)的废止或修订,根据《运城市人民政府关于取消和下放一批行政职权事项的决定》(运政发[2018]18号)和《运城市人民政府办公厅关于调整市政府部门权力清单行政职权事项的通知》(运政办发[2018]11号),现决定对本局《权力清单和责任清单》职权事项予以调整:取消行政许可2项、行政强制2项、行政处罚18项、其他权力1项,变更行政职权要素6项,增加行政强制1项。调整后,本局保留行政职权共201项,其中,行政许可4项,行政确认2项,行政强制20项,行政处罚168项,行政裁决1项,其他权力6项。

本决定之日起,调整后的《权力清单和责任清单》通过本局门户网站(即红盾信息网,网址:www.sxycgs.gov.cn)向社会公示,接受广大社会公众和管理服务对象的监督。

此决定

 

附件:运城市工商行政管理局权责清单(201806修订版).xlsx

    

 

 

 

 

                                                              运城市工商行政管理局

                                               2018年6月15日