欢迎访问运城市工商行政管理局!
垣曲县市场监管局 聘请11名退休同志为市场监督员
来源: 《黄河晨报》6月26日8版   作者: 王亮   日期:2018-06-26  发布人:办公室  浏览量:64

 

垣曲县市场监管局 聘请11名退休同志为市场监督员

 
  
        晨报讯 6月22日,在纪念中国共产党建党97周年之际,垣曲县市场监管局邀请退休的老党员、老同志参加了座谈会暨市场监督员聘任会。

        会上,该局党组向11名退休同志颁发了市场监督员聘任书,邀请他们继续发挥经验丰富的优势,参与到市场监管工作中来。

        座谈会上,退休老同志深情缅怀并交流了工作中的难忘岁月,畅谈了市场监管局的发展变化,展望了美好未来。老同志畅所欲言,表达了对党和组织的忠诚和感恩之情,并表示将一如既往地做党的坚定拥护者,退休不褪色、离岗不离党,切实发挥好市场监督员的作用,积极为市场监管局的建设发展建言献策。