欢迎访问运城市工商行政管理局!
万荣县工商质监局参观红色教育基地 接受革命精神洗礼
来源: 万荣县工商质监局   作者: 杜文   日期:2018-07-03  发布人:办公室  浏览量:47

万荣县工商质监局参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

为进一步加强党性修养、坚定理想信念,更好地为人民群众服务,627日上午,万荣工商质监局组织全体党员干部参观县红色教育基地。

IMG_9556_看图王.jpg

在基地,通过讲解员深入浅出的讲解、展厅丰富精彩的图文展示以及富有警示意义的视频播放,党员们回顾了全县人民在党的领导下英勇斗争、艰苦创业的革命历史,以及改革开放以来该县取得的巨大成就。

IMG_9577_看图王.jpg

 

IMG_9581_看图王.jpg

IMG_9595_看图王.jpg

最后,该局党组书记、局长王锴带领全体党员重温了入党誓词。通过实地参观学习,大家再次接受了革命传统教育洗礼,深刻感受到革命的艰辛和伟大。大家纷纷表示,作为党员干部要在县委县政府的正确领导下,立足本职,爱岗敬业,真正做到全心全意为人民服务。