欢迎访问运城市工商行政管理局!
闻喜县工商和质量监督管理局召开“12类黑恶势力及25种黑恶帮凶行为”分析宣传推进会
来源: 闻喜县工商和质量监督管理局   作者: 贾小辉   日期:2018-07-03  发布人:办公室  浏览量:101

闻喜县工商和质量监督管理局召开

“12类黑恶势力及25种黑恶帮凶行为”

分析宣传推进会

2018年7月2日,闻喜县工商质监局召开“12类黑恶势力及25种黑恶帮凶行为”分析宣传推进会。

闻喜县工商质监局召开“12类黑恶势力及25种黑恶帮凶行为分析宣传推进会”(1).jpg

会上,该局党组书记、局长王满祥要求机关全体人员要继续保持饱满的工作干劲,撸起袖子加油干,坚决做好扫黑除恶各项工作。副局长、局扫黑除恶办公室主任任国华向全体人员讲解、分析了“12类黑恶势力及25种黑恶帮凶行为”,使得机关全体人员更深入了解了黑恶行为的本质面目,为打好扫黑除恶这场战役奠定了坚实基础。

闻喜县工商质监局召开“12类黑恶势力及25种黑恶帮凶行为分析宣传推进会”(2).jpg 

会上该局还向各基层工商所发放宣传材料3000余份,并就宣传材料的发放工作进行了安排部署。