欢迎访问运城市工商行政管理局!
绛县工商质监局开展学习“大讨论、大实践、大学习”活动
来源: 绛县工商质监局   作者: 董晨鹏   日期:2018-07-03  发布人:办公室  浏览量:51

绛县工商质监局开展

学习“大讨论、大实践、大学习”活动

 

在建党97周年来临之际,根据县委,县政府关于开展”大讨论、  大实践、  大学习”活动的安排部署,6月29日上午9时,绛县工商质监局组织全体党员干部职工举行了“讲政治觉悟、  讲开放发展、讲担当有为"的主题党课。

        会上该局带领全局干部职工学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,强调全体党员干部要坚持共产党人价值观,不断坚定和提高政治觉悟,明确提出了领导干部有觉悟的标准和要求,要求每个党员干部努力做到“信念坚定、为民服务、  勤政务实、  敢于担当、  清正廉洁”五条标准,身体力行“三严三实”,真正做到心中有党、心中有民、  心中有责、心中有戒,成为忠诚干净担当的好干部。

       通过认真学习,全局干部职工纷纷表示今后要经常对照党章检查自己的言行,在自律中明辨公无与私,坚持公正用权谨慎用权,依法用权,注重自觉主动接受监督。

        DSC_0029.JPG

        随后, 该局特种设备安全检查股工作人员向运城市志愿者联合会绛县大队成员讲解《中华人民共和国特种设备安全法》,对涉及生命安全,危害性大的特种设备使用、管理进行了培训,提升了志愿者的安全意识。