欢迎访问运城市工商行政管理局!
市工商局驻局纪检监察组组长李文杰、市工商局副局长贾文生到风陵渡开发区分局督导检查重点工作开展情况
来源: 党办   作者: 杨健   日期:2018-09-03  发布人:市局办公室  浏览量:188

 

 

 

 

1535964003679391.jpg

 

 

1535964024349565.jpg

8月29日上午,派驻市工商局纪检监察组组长李文杰、市工商局副局长贾文生到风陵渡开发区工商分局就“2018年重点承诺工作、党风廉政建设”进行调研督导。

督导组一行通过听汇报、看资料、搞座谈的方式,对风陵渡分局重点工作开展情况进行了实地了解。

在工作汇报会上,风陵渡开发区工商分局局长任引廷就分局2018年上半年重点工作完成情况、党风廉政建设开展情况、下半年重点工作任务作了汇报。

李文杰组长对风陵渡开发区工商分局工作给予肯定。他指出,今年以来,风陵渡开发区工商分局在推进商事制度改革、党建工作、队伍建设方面取得很大成绩,为助推风陵渡开发区经济发展发挥了积极的作用。工商队伍整体素质高、服务好、效率高、精神足。

对下一步工商工作贾文生副局长要求:一是凝心聚力,适应改革,确保成为经济发展主推手;二是要顺应形式,创新监管方式;三是要提高思想,建好队伍,强化服务;四是要创新思路,创新工作方法,完成好上级赋予的非公党建工作。