欢迎访问运城市工商行政管理局!
市工商行政管理局盐湖分局为市购物中心颁发 “诚信经营放心消费示范店”牌匾
来源: 《黄河晨报》9月22日6版   作者: 范楚乔   日期:2018-09-22  发布人:办公室  浏览量:69
市工商行政管理局盐湖分局

为市购物中心颁发 “诚信经营放心消费示范店”牌匾

版次:06    作者:来源:    2018年09月22日

-->

       晨报讯(记者 范楚乔)9月21日,市工商行政管理局盐湖分局为市购物中心颁发了“诚信经营放心消费示范店”牌匾,号召全市商场、超市等以此为样板,为我市全国文明城市创建工作添砖加瓦,让老百姓真真正正地放心消费。

      当天早上,市工商行政管理局盐湖分局工作人员在市购物中心工作人员的陪同下,视察了市购物中心的各个商品区,听取了该中心关于“诚信经营 放心消费”示范单位创建活动的工作汇报。市工商行政管理局盐湖分局相关负责人赞许了市购物中心在“诚信经营 放心消费”方面所做的工作,特别是对市购物中心的柜组、楼层、客诉三级消费维权机制及十日无理由退换货制度大加赞赏,并对今后发展提出可行性意见。

       据了解,在市工商行政管理局盐湖分局开展的“诚信经营 放心消费”示范单位创建活动中,市购物中心各项工作扎实,成果明显,得到广大消费者的信赖和称赞。

       此次被市工商行政管理局盐湖分局授予盐湖区首块“诚信经营放心消费示范店”牌匾,市购物中心相关负责人表示,这是对市购物中心工作的肯定,更是一种激励,今后会按照工商部门的要求,切实履行好消费维权第一责任人的责任,把工作做扎实,深入持久地开展好“诚信经营 放心消费”示范单位创建活动,为广大消费者提供可靠有保障的消费服务。