欢迎访问运城市工商行政管理局!
市工商局扶贫慰问进永兴
来源:    作者: 焦乙卯   日期:2018-10-15  发布人:办公室  浏览量:102

市工商局扶贫慰问进永兴

 

在10月17日第五个全国扶贫日即将来临之际,为了认真贯彻落实运城市脱贫攻坚领导小组《关于开展扶贫慰问走访活动的通知》精神,10月10日,市工商局局长毕建民带领市工商局副局长王邑建及部分科室队负责人深入垣曲县永兴村开展扶贫慰问。

DSC_4408.JPG

消保科韩玉平科长深入到帮扶对象任小安家中走访慰问,送去米油

DSC_4414.JPG

综合执法队贾杰胜队长深入到帮扶对象郭红家中走访慰问

DSC_4420.JPG

非公党建科吴瑞华深入到帮扶对象马黑旦家中走访慰问

DSC_4423.JPG

办公室主任武晓峰深入到帮扶对象文小虎家中慰问走访

当天,科室队负责人分别走进各自扶贫对象户家中,细算当年收入,询问困难问题,商讨解决对策,通过促膝交流,加深情感,增进了解。并送上米、油等物品,带去了市工商局党组和全体干部职工的慰问,鼓励帮扶对象要树立自信,争取早日脱贫。

DSC_4379.JPG

局长毕建民还对市局驻永兴村扶贫工作队提出了严格的工作要求和纪律要求。勉励驻村工作队员要继续发扬工商部门的优良作风,在已为村民解决了打井吃水问题的基础上,要进一步结合永兴村的发展实际,因户施策,在细字上做文章,高质量完成市局党组交给的扶贫工作任务。毕局长还实地查看了驻村扶贫队员的住宿条件和厨房,对驻村队员克服困难扎根永兴给予了肯定,并为驻村扶贫工作队员送去了慰问金,把组织的关怀和温暖带到了扶贫一线。