欢迎访问运城市工商行政管理局!
市局赴下丁村开展扶贫走访慰问
来源:    作者: 焦乙卯   日期:2018-10-18  发布人:办公室  浏览量:116

       市局赴下丁村开展扶贫走访慰问

 

今年是精准扶贫关键之年。为了认真贯彻落实全市扶贫攻坚工作推进会议精神,10月18日运城市工商局深入闻喜县下丁村进行扶贫慰问活动。

当天,市局毕建民局长带领贠培齐调研员、鲍瑛珺副调研员和部分科室负责人、驻村工作队干部走进贫困户家中,送上米、油等慰问品,表示党和政府的关怀,鼓励贫困户振奋信心,自力更生,争取早日脱贫。

DSC_4471.JPG

DSC_4491.JPG

DSC_4504.JPG

毕建民局长对市局驻村工作队的工作给予充分肯定,对驻村工作队被评为全市干部驻村帮扶工作模范驻村工作队、驻村第一书记陈冬红被评为全市干部驻村帮扶工作模范农村第一书记表示祝贺,同时给工作队送去了生活慰问金,把市局党组对驻村工作队的关爱送到扶贫一线。

DSC_4467.JPG

 

毕建民局长一行在下丁村党支部书记李明虎的陪同下,查看了该村集体企业纸箱生产公司新扩建的厂房。毕局长指出发展村办企业壮大集体经济是农村发展的一个有效途径,希望抓紧抓好后续工作,工商部门将积极开展帮扶指导,争取让企业早日投产见效,造福全村百姓,为全村脱贫致富做出贡献。

DSC_4439.JPG

DSC_4446.JPG