欢迎访问运城市工商行政管理局!
运城市组织全市“双随机、一公开”操作应用平台业务培训
来源:    作者: 焦乙卯   日期:2018-11-01  发布人:办公室  浏览量:88

运城市组织全市“双随机、一公开”

操作应用平台业务培训

 

为使运城市各级、各单位熟悉掌握并运用山西省“双随机、一公开”操作应用平台的各项功能,确保全市“双随机、一公开”监管工作有序推进,结合国务院、省委督查工作要求,按照市政府的安排,11月1日上午运城市商事制度领导组办公室组织市直40多个商改组成员单位及17个县(区、市)牵头单位进行了“双随机、一公开”操作应用平台培训。

DSC_4580.JPG

此次培训由市工商局企业监管科主办,市局信息中心工程师朱涛对山西省“双随机、一公开”操作应用平台的操作使用方法进行了现场演示和详细讲解。

DSC_4588.JPG

DSC_4582.JPG

 

DSC_4584.JPG 

为便于各单位迅速掌握培训要点,市工商局企业监管科印制了平台操作手册,方便各单位学习消化。通过培训,各单位基本掌握了“双随机、一公开”监管工作的相关要求、工作流程和监管平台的操作使用,达到了预期效果,为全市“双随机、一公开”监管工作顺利推进打下了坚实基础。