欢迎访问运城市工商行政管理局!
万荣县工商质监局组织参加全省推开“证照分离”改革电视电话会议
来源: 万荣县工商质监局   作者: 杜文   日期:2018-11-12  发布人:办公室  浏览量:45

万荣县工商质监局组织参加

全省推开“证照分离”改革电视电话会议

11月9日上午,万荣县工商质监局组织县食药局、财政局、司法局等22个商事制度改革领导小组相关人员在该局五楼会议室参加全省推开“证照分离”改革电视电话会议。

证1.jpg

证照分离.jpg

会上,综改示范区管委会董良以及综改示范区晋中开发区管委会王宁照分享了改革试点经验;省司法厅张明厚同志解读了“证照分离”改革政策;省市场监督管理局党组书记、局长张九萍就全省全面推开“证照分离”改革提出总体要求、作出全面部署。

会议要求全省各地各部门要统一思想,充分认识 “证照分离”改革的重要意义,切实加强组织领导,强化部门协同,扎实履职尽责,确保全面推开“证照分离”改革,进一步降低企业制度性交易成本,破解“准入不准营”问题,激发市场主体活力,营造更加便利化的营商环境。