欢迎访问运城市工商行政管理局!
永济市非公企业党委传达学习骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话精神专题会议
来源: 永济市工商质监局   作者: 侯娇娇   日期:2018-11-16  发布人:办公室  浏览量:54

永济市非公企业党委传达学习骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话精神专题会议

 

根据永济市委组织部的安排,为深入学习贯彻落实全省组织工作会议精神,认真践行新时代党的组织路线,永济市非公企业党委于2018年11月8日召开专题会议,传达学习骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话精神。参加会议的有非公党委成员、全市非公经济组织党组织书记、下派党建指导员、党建工作指导站站长,会议由永济市非公企业党委书记杨银泰主持。

4.png

永济市非公和社会组织工委副书记、永济市非公企业党委副书记杨红霞同志宣读市委组织部《关于深入学习领会贯彻骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话精神的通知》。由非公党委委员传达学习骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话精神。要求全体党员认真学习,充分认识学习贯彻骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话精神的重大意义,深刻认识推进新时代党的建设和组织工作中肩负的历史责任和时代使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深入领会、牢牢坚持,认真践行新时代党的组织路线,为永济市加快建设“四基地一名城”提供坚强组织保障。

专题会议后组织参会人员共同学习了《习近平在民营企业座谈会上的讲话精神》,要求在工作中将习近平在民营企业座谈会上的讲话精神传达到企业主和广大职工群众中去。习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循,为保持和增强民营经济发展良好势头、推动民营经济走向更加广阔的舞台注入了坚定信心和强大动力。