欢迎访问运城市工商行政管理局!
运城市工商行政管理局深入开展“帮建共创”活动
来源:    作者: 杨健   日期:2018-11-19  发布人:办公室  浏览量:49

运城市工商行政管理局深入开展“帮建共创”活动

 

为贯彻落实市委市政府“创建全国文明城市”重要部署,运城市工商行政管理局充分发挥党员志愿者在“创建全国文明城市”活动中的先锋模范作用,在全局上下营造了“人人知创建、人人学创建、人人来创建”的良好氛围。11月15日下午,运城市工商行政管理局联合新城社区党,在关铝花园开展了一次“帮建共创”活动,运城市工商行政管理局党组副书记、调研员王敏带领各党支部共32名同志参加此次活动。

开会动员部署当日志愿者工作.JPG

首先,在新城社区召开创建文明城市座谈会。座谈会上,运城市工商行政管理局党组副书记、调研员王敏,新城社区党支部书记侯朝蕾及其他党员畅所欲言,针对前期统计梳理出的困难及问题,共同为新城社区创建文明城市出谋划策。王敏说道,创建文明城市是我们市的一件大事、一件幸事,事关每一个运城人的切身利益,我们工商局将和新城社区结成帮建对子,严格按照上级下发的《2018年创建文明城市测评标准》落实好每一项工作,主动、及时进社区向包户家庭宣传创建知识、发放创建手册、张贴创建宣传画、清理社区顽疾。

打扫卫生.JPG

而后,党员志愿者在小组负责人的带领下分三组立即展开行动,第一组党员志愿者们在关铝花园东门出入口清理落叶、垃圾,劝导两边商户保持室内外环境卫生,倡导社区居民爱护环境。;第二组党员志愿者们在社区楼宇间、宣传栏、商户门口等醒目位置张贴了以讲文明、树新风、诚信守法和社会主义核心价值观等为主要内容的公益广告宣传画;第三组党员志愿者在关铝花园内,对来往的社区群众发放《运城市民文明手册》,并宣传文明创建知识。

 

张贴宣传画.JPG

通过一下午的宣传活动,在新城社区下属的关铝花园营造出浓厚的“创建全国文明城市”氛围,增进了了党员志愿者与社区居民的友谊,文明创建宣传活动获得了广大社区居民的支持,为我市创建全国文明城市打下了坚实的群众基础。

发放文明手册.JPG

上一篇: 没有了
下一篇: 市非公企业党委、市局第一党支部组...